
Dispositivos e acessórios
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo6
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de contramuslos de pollo sin piel con hueso1000 g
-
de brandy230 g
-
de piñones50 g
-
de ciruelas pasas sin hueso50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
451 kcal /
1888 kJ
Proteína
34.7 g
Gordura
20.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
181.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha