Pollo al brandy con ciruelas y piñones

Pollo al brandy con ciruelas y piñones

4.2 32 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    6
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de contramuslos de pollo sin piel con hueso
    1000 g
  • de brandy
    230 g
  • de piñones
    50 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 451 kcal / 1888 kJ
Proteína 34.7 g
Gordura 20.7 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 181.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...