Pollo al brandy con ciruelas y piñones

Pollo al brandy con ciruelas y piñones

4.2 37 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 6 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
  • 230 g de brandy
  • 50 g de piñones
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 181.7 mg
Proteína 34.7 g
Energia 1888 kJ / 451 kcal
Gordura 20.7 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...