
Dispositivos e acessórios
Bacalao al horno estilo mediterráneo
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de pan rallado
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
Nutrição por 1 ración
Energia
650 kcal /
2719.6 kJ
Proteína
83.5 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
8958.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha