
Dispositivos e acessórios
Bacalao al horno estilo mediterráneo
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de patata en rodajas de 5-7 mm350 g
-
de tomate triturado en conserva300 g
-
de agua20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pan rallado2 cucharadas
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
650 kcal /
2719.6 kJ
Proteína
83.5 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
8958.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha