Bacalao al horno estilo mediterráneo

Bacalao al horno estilo mediterráneo

4.4 148 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
  • 300 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm

Nutrição por 1 ración

Energia 650 kcal / 2719.6 kJ
Proteína 83.5 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 8958.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...