Bacalao al horno estilo mediterráneo

Bacalao al horno estilo mediterráneo

4.4 146 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de patata en rodajas de 5-7 mm
    350 g
  • de tomate triturado en conserva
    300 g
  • de agua
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pan rallado
    2 cucharadas
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 650 kcal / 2719.6 kJ
Proteína 83.5 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 8958.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...