Porrusalda con calabaza

Porrusalda con calabaza

4.4 288 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
  • 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
  • 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
  • 1000 g de agua
  • 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
  • 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 9 g
Energia 741.9 kJ / 177.5 kcal
Gordura 9.2 g
Fibra 4.3 g
Hidratos de carbono 14.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...