Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 9.2 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Judías verdes con tomate
45min
Borrajas con gambas
40min
Pochas a la navarra
40min
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Bonito a la riojana
50min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con almendras
20min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min