Dispositivos e acessórios
Porrusalda con calabaza
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
-
150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
-
150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
-
1000 g de agua
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
-
1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9 g
Energia
741.9 kJ /
177.5 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Calamares en su tinta
1h 5min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pochas a la navarra
40min
Patatas a la riojana
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo a la cerveza
25min
Judías verdes con tomate
45min
Marmitako
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda
35min
Cardo con almendras
20min