
Dispositivos e acessórios
Porrusalda con calabaza
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (en trozos de 3 cm)400 g
-
de zanahoria (en trozos de 3 cm)150 g
-
de calabaza (en trozos de 3 cm)150 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de patatas (en trozos de 2-3 cm)300 g
-
de agua1000 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)200 g
-
de sal (ajuste a su gusto)1 ½ cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
177.5 kcal /
741.9 kJ
Proteína
9 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial calabaza
14 Receitas
Espanha
Espanha

Guisos de patata
12 Receitas
Espanha
Espanha