Porrusalda con calabaza

Porrusalda con calabaza

4.4 271 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerro (en trozos de 3 cm)
    400 g
  • de zanahoria (en trozos de 3 cm)
    150 g
  • de calabaza (en trozos de 3 cm)
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de patatas (en trozos de 2-3 cm)
    300 g
  • de agua
    1000 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
    200 g
  • de sal (ajuste a su gusto)
    1 ½ cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 177.5 kcal / 741.9 kJ
Proteína 9 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 14.8 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...