
Dispositivos e acessórios
Crema de kale
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos170 g
-
de zanahorias en rodajas de 1-2 cm130 - 150 g
-
de apio en rodajas de 0.5-1 cm70 - 90 g
-
de patata en trozos de 2 cm100 g
-
de kale (solo las hojas), en trozos150 g
-
de caldo de verduras1000 g
-
de sal½ cucharadita
-
de nata50 g
-
de picatostes30 - 50 g
-
de pipas de calabaza4 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
222 kcal /
928 kJ
Proteína
5 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
539.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha