Dispositivos e acessórios
Foie gras de canard
Preparação 20min
Total 72h
9 portions
Ingredientes
-
800 - 900 g de foie gras de canard cru
-
6 c. à soupe de cognac
-
3 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
913.4 mg
Proteína
17.7 g
Energia
628.3 kJ /
150.2 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Receitas
França
França
Les promesses du Thermomix®
207 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Gougères
40min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Cannelés
13h 45min
Iles flottantes
1h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Sauce gribiche
15min
Rillettes de canard
2h 30min
Gougères
45min
Iles flottantes
1h
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras sous-vide
72h