Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja

Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja

4.5 19 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dente de alho
    1
  • bacon em cubos
    150 g
  • azeite
    1 c. sopa de
  • arroz preto (ver dica)
    250 g
  • caldo de legumes
    1 cubo de
  • água
    500 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    250 g
  • miolo de mexilhão
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 618.5 mg
Proteína 25.4 g
Energia 2287.9 kJ / 546.8 kcal
Gordura 22.8 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 58.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...