Dispositivos e acessórios
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
618.5 mg
Proteína
25.4 g
Energia
2287.9 kJ /
546.8 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 min
Carne satay com noodles arco-irís
Brak ocen
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35 min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Buns de porco a vapor
4 godz.
Esparguete preto com camarão
45 min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 godz.
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Couve roxa com maçã
1 godz. 15 min
Bolonhesa de frutos secos
35 min
Penne com camarão e molho de acelga
50 min