Dispositivos e acessórios
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
618.5 mg
Proteína
25.4 g
Energia
2287.9 kJ /
546.8 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de dourada
1h
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de cogumelos Porcini
35min