Versões compatíveis
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1 c. sopa de azeite
- 250 g arroz preto (ver dica)
- 1 cubo de caldo de legumes
- 500 g água
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 500 g miolo de mexilhão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2287.9 kJ / 546.8 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 618.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cogumelos à bulhão pato
20 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Carpaccio de beterraba - TM6
20 Min
Risoto de kimchi
25 Min
Pregado e texturas de couve-flor
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 Min