Dispositivos e acessórios
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
618.5 mg
Proteína
25.4 g
Energia
2287.9 kJ /
546.8 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bowl de salmão e arroz
30min
Ovos coreanos marinados
30min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30min
Salada quente mediterrânica
30min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Salada de couve-flor e batata
30min
Mexilhões cremosos
40min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min