
Versões compatíveis
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatas
- 1000 g água
- 1000 g batata nova cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
Salmão
- 1 lombo de salmão (1300 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto
- 100 g sobras de pão
- 200 g queijo-creme
- 40 g mostarda
Molho
- 200 g crème fraîche
- 1 limão, raspa e sumo
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3440 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Strudel de salsicha e uva
1h 30min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Surpresas de peru
45min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Noodles com frango e molho satay
45min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min