Versões compatíveis
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatas
- 1000 g água
- 1000 g batata nova cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
Salmão
- 1 lombo de salmão (1300 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto
- 100 g sobras de pão
- 200 g queijo-creme
- 40 g mostarda
Molho
- 200 g crème fraîche
- 1 limão, raspa e sumo
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3440 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de alheira e grelos
1h
Almôndegas de frango e ervas
35 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Tarte com recheio de peru
1h 30 min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 godz. 10 min
Bife Wellington
50 min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 godz.
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Rolo de carne crocante
1h