
Versões compatíveis
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatas
- 1000 g água
- 1000 g batata nova cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
Salmão
- 1 lombo de salmão (1300 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto
- 100 g sobras de pão
- 200 g queijo-creme
- 40 g mostarda
Molho
- 200 g crème fraîche
- 1 limão raspa e sumo
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 823 kcal / 3440 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min