Versões compatíveis
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatas
- 1000 g água
- 1000 g batata nova cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
Salmão
- 1 lombo de salmão (1300 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto
- 100 g sobras de pão
- 200 g queijo-creme
- 40 g mostarda
Molho
- 200 g crème fraîche
- 1 limão, raspa e sumo
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3440 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto verde com salmão
45 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Bife Wellington
50min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min