Pernas de frango ao sal com batatas picantes
TM6 TM5

Pernas de frango ao sal com batatas picantes

3.8 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 1500 g sal grosso
  • 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
  • 1 c. sopa de caril em pó
  • 1 c. sopa de paprika
  • 500 g água
  • 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
  • 10 g gengibre cortado em fatias finas
  • 1 dente de alho
  • 1 malagueta s/ sementes
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 10 g sumo de lima
    ou 10 g sumo de limão
  • 10 g açúcar amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 250 g leite de coco

Nutrição
por 1 dose
Energia
3286 kJ / 785 kcal
Proteína
35 g
Hidratos de carbono
39 g
Gordura
57 g
Gordura saturada
21 g
Fibra
7.3 g
Sódio
1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas