Dispositivos e acessórios
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
sal grosso1500 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)4
-
caril em pó1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
dente de alho1
-
malagueta s/ sementes1
-
azeite30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
10 g sumo de limãosumo de lima10 g
-
açúcar amarelo10 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1 mg
Proteína
35 g
Energia
3286 kJ /
785 kcal
Gordura
57 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarões à guineense
25min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Guisado dos reis
13h 10min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min
Salteado de vitela com legumes
35min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Feijoada à brasileira
6h