Dispositivos e acessórios
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
sal grosso1500 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)4
-
caril em pó1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
dente de alho1
-
malagueta s/ sementes1
-
azeite30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
10 g sumo de limãosumo de lima10 g
-
açúcar amarelo10 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1 mg
Proteína
35 g
Energia
3286 kJ /
785 kcal
Gordura
57 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Frango em molho verde
1h
Lasanha de curgete low carb
45min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Omelete de camarão e coentros
35min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Omelete de frango e pimentos
55min
Frango no forno com massinha
2h