Pernas de frango ao sal com batatas picantes

Pernas de frango ao sal com batatas picantes

3.8 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 doses

Ingredientes

  • sal grosso
    1500 g
  • coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
    4
  • caril em pó
    1 c. sopa de
  • paprika
    1 c. sopa de
  • água
    500 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
    600 g
  • amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
    100 g
  • gengibre cortado em fatias finas
    10 g
  • dente de alho
    1
  • malagueta s/ sementes
    1
  • azeite
    30 g
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • sumo de lima
    10 g
    10 g sumo de limão
  • açúcar amarelo
    10 g
  • sal
    1 pitada de
  • leite de coco
    250 g

Nutrição por 1 dose

Energia 785 kcal / 3286 kJ
Proteína 35 g
Gordura 57 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 21 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...