
Dispositivos e acessórios
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
sal grosso1500 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)4
-
caril em pó1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
dente de alho1
-
malagueta s/ sementes1
-
azeite30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
sumo de lima10 g
-
açúcar amarelo10 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
785 kcal /
3286 kJ
Proteína
35 g
Gordura
57 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
21 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Cozer 2 trutas
25min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Entrecosto agridoce
40min
Frango à Malaio com coco
Nenhuma avaliação
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Coxas de frango teriyaki
2h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h