
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g raiz de salsa cortada em fatias (5 mm aprox.)
ou 200 g pastinaca cortada em fatias (5 mm aprox.) - 100 g ervilhas de quebrar cortadas em metades
- 2 cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 50 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 ovos
- 75 g queijo quark magro
- 1 c. sopa de farinha de trigo
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 352.6 kcal / 1475 kJ
- Proteína
- 27.5 g
- Gordura
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 1090.1 mg
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