Omelete de raiz de salsa

Omelete de raiz de salsa

3.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
2 doses

Ingredientes

  • raiz de salsa cortada em fatias (5 mm aprox.)
    200 g
    200 g pastinaca, cortada em fatias (5 mm aprox.)
  • ervilhas de quebrar cortadas em metades
    100 g
  • cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)
    2
  • tomate-cereja cortado em metades
    100 g
  • queijo cheddar cortado em pedaços
    50 g
  • dente de alho
    1
  • ovos
    4
  • queijo quark magro
    75 g
  • farinha de trigo
    1 c. sopa de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    ¼ c. chá de
  • água
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 352.6 kcal / 1475 kJ
Proteína 27.5 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 1090.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...