Dispositivos e acessórios
Omelete de raiz de salsa
Preparação 20min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
200 g pastinaca, cortada em fatias (5 mm aprox.)raiz de salsa cortada em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
ervilhas de quebrar cortadas em metades100 g
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)2
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
ovos4
-
queijo quark magro75 g
-
farinha de trigo1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
água500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1090.1 mg
Proteína
27.5 g
Energia
1475 kJ /
352.6 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Morango spritz sem álcool
Nenhuma avaliação
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3h 40min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de cenoura em conserva
45min
Arroz vaporizado
35min
Macarrão alpino
45min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Suco antioxidante
10min
Granizado algarvio
5min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Timbale de esparguete
55min