
Dispositivos e acessórios
Omelete de raiz de salsa
Preparação 20min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
raiz de salsa cortada em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
ervilhas de quebrar cortadas em metades100 g
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)2
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
ovos4
-
queijo quark magro75 g
-
farinha de trigo1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
água500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
352.6 kcal /
1475 kJ
Proteína
27.5 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
1090.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal