Omelete de raiz de salsa
TM6 TM5

Omelete de raiz de salsa

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 200 g raiz de salsa cortada em fatias (5 mm aprox.)
    ou 200 g pastinaca cortada em fatias (5 mm aprox.)
  • 100 g ervilhas de quebrar cortadas em metades
  • 2 cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)
  • 100 g tomate-cereja cortado em metades
  • 50 g queijo cheddar cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 4 ovos
  • 75 g queijo quark magro
  • 1 c. sopa de farinha de trigo
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
  • 500 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
1475 kJ / 352.6 kcal
Proteína
27.5 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gordura
18.2 g
Gordura saturada
7.9 g
Fibra
5.9 g
Sódio
1090.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas