Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (opcional)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
ou 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 800 g de espargos
50min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Patê de beringela e pimento
50min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Molho holandês
10min
Vinho quente
15min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Tarte tatin
2h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 godz.