![Espargos e batata com molho holandês Espargos e batata com molho holandês](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e127a8b1-528b-4723-9ee3-35bf30a2e04c/Derivates/a8f25c92-4c71-40ba-a9ac-5ab3c1bf6916.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (opcional)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
ou 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Arroz com pinhão
Nenhuma avaliação
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Brownies
50min
Tartar de salmão
10 Min
Creme de manteiga
5 Min
Massa fresca
1 Std.
Açúcar de confeiteiro
5 Min
Sorvete de toranja e morango
8h 30 min
Salada de cenoura ralada - TM6
10 Min