Espargos e batata com molho holandês
TM6

Espargos e batata com molho holandês

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

Espargos e batata

  • 600 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 5 g manteiga (opcional)
  • 700 - 750 g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
    ou 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica)
  • 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos

Molho holandês

  • 20 - 40 g água
  • 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 175 - 350 g manteiga
  • 4 - 8 gemas de ovo
  • ½ c. chá de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta

Nutrição
por 1 dose
Energia
2919 kJ / 698 kcal
Proteína
11.3 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gordura
58.5 g
Fibra
6.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas