Espargos e batata com molho holandês

Espargos e batata com molho holandês

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

Espargos e batata
  • água
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    1 pitada de
  • manteiga (opcional)
    5 g
  • batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
    700 - 750 g
    700 - 750 g batata, cortada em pedaços (ver dica)
  • espargos verdes ou brancos
    1000 - 1500 g
Molho holandês
  • água
    20 - 40 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 - 20 g
  • manteiga
    175 - 350 g
  • gemas de ovo
    4 - 8
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 - 2 pitadas de

Nutrição por 1 dose

Energia 698 kcal / 2919 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 58.5 g
Hidratos de carbono 29.5 g
Fibra 6.5 g

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