Dispositivos e acessórios
Salada grega de feijão-verde
Preparação 15min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
salsa só as folhas3 g
-
dente de alho pequeno1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
vinagre de vinho branco15 g
-
mostarda de Dijon½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
Salada
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras40 g
-
azeitonas40 g
-
melancia cortada em cubos pequenos130 g
-
água500 g
-
300 g feijão-verde, cortado longitudinalmente em tiras finasfeijão-verde redondo cortado em pedaços (3-5 cm aprox.)300 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
queijo halloumi cortado em 4-6 fatias125 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
730.5 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1484.8 kJ /
354.9 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1 Std.
Massa de crepe sem glúten
30 Min
Poke proteico
1 Std.
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.