Dispositivos e acessórios
Salada grega de feijão-verde
Preparação 15min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
salsa só as folhas3 g
-
dente de alho pequeno1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
vinagre de vinho branco15 g
-
mostarda de Dijon½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
Salada
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras40 g
-
azeitonas40 g
-
melancia cortada em cubos pequenos130 g
-
água500 g
-
300 g feijão-verde, cortado longitudinalmente em tiras finasfeijão-verde redondo cortado em pedaços (3-5 cm aprox.)300 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
queijo halloumi cortado em 4-6 fatias125 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
730.5 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1484.8 kJ /
354.9 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Lasanha de espargos
1h 30min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Pico de gallo
5min
Brunch de bagels rápidos
55min
Piza com base de legumes espiralizados
Nenhuma avaliação
Ramen vegetariano
1h 30min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Cuscuz mediterrânico
10min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min