Dispositivos e acessórios
Sopa de cação
Preparação 5min
Total 40min
9 doses
Ingredientes
-
postas de cação (9 unid. aprox.)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
poejo12 pés de
-
cebola180 g
-
dentes de alho3
-
coentros30 g
-
azeite110 g
-
água1500 g
-
3 cubos de caldo de peixecaldo de peixe caseiro3 c. chá de
-
farinha90 g
-
vinagre3 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 9 doses
Sódio
7499 mg
Proteína
329.6 g
Energia
14080.6 kJ /
3365.3 kcal
Gordura
178.7 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
29.8 g
Hidratos de carbono
90.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Favas guisadas
50min
Açorda de tomate
20min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Ensopado de Borrego
3h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Poejada
45min
Caldo de coentros
1h 20min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa alentejana
30min
Açorda de marisco
30min
Creme de coentros
30min