Dispositivos e acessórios
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
Preparação 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
P/ guarnecer
-
folhas de aipo40 g
-
noz40 g
Vinagreta de romã
-
romã200 g
-
vinagre de sidra50 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
trigo sarraceno200 g
-
filetes de salmão600 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite1 fio de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
couve branca cortada em pedaços300 g
-
espinafres150 g
-
romã150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
2440 kJ /
584 kcal
Gordura
39 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 Min
Quinoa
30 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Bulgur
35 Min
Millet
45 Min
Manteiga de sementes de girassol
15 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 Std.
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min