Dispositivos e acessórios
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
Preparação 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
P/ guarnecer
-
folhas de aipo40 g
-
noz40 g
Vinagreta de romã
-
romã200 g
-
vinagre de sidra50 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
trigo sarraceno200 g
-
filetes de salmão600 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite1 fio de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
couve branca cortada em pedaços300 g
-
espinafres150 g
-
romã150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
2440 kJ /
584 kcal
Gordura
39 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Arroz integral
55min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Arroz integral com espinafres
1h 10min