
Dispositivos e acessórios
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
Preparação 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
P/ guarnecer
-
folhas de aipo40 g
-
noz40 g
Vinagreta de romã
-
romã200 g
-
vinagre de sidra50 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
trigo-sarraceno200 g
-
filetes de salmão600 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite1 fio de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
couve branca cortada em pedaços300 g
-
espinafres150 g
-
romã150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
584 kcal /
2440 kJ
Proteína
24 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Creme vegan de caju e limão
35min
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Salada de quinoa com tofu
55min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Millet
45min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de arroz integral proteica
55min