Dispositivos e acessórios
Salada de lentilhas e pimentos assados
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas (ver dica)300 g
-
água1000 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
-
salsa10 g
-
manjericão10 g
-
cebolinho10 g
-
azeite20 g
-
pimento assado (vermelho e verde), cortado em tiras200 g
-
queijo de cabra cortado em cubos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
503.5 mg
Proteína
18.2 g
Energia
1292.5 kJ /
308.9 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Guisado de feijão fumegante
30min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
One pot de lentilhas e espinafres
1h