Dispositivos e acessórios
Salada de lentilhas e pimentos assados
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas (ver dica)300 g
-
água1000 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
-
salsa10 g
-
manjericão10 g
-
cebolinho10 g
-
azeite20 g
-
pimento assado (vermelho e verde), cortado em tiras200 g
-
queijo de cabra cortado em cubos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
503.5 mg
Proteína
18.2 g
Energia
1292.5 kJ /
308.9 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Dhal de coco
25min
Cuscuz de couve-flor
20min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Cuscuz mediterrânico
10min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min