Dispositivos e acessórios
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
Preparação 10min
Total 15h
8 unidades
Ingredientes
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1280 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
760 g de leche entera
-
1 cucharada de leche en polvo (opcional)
-
120 g de yogur griego
-
1 cucharada de vinagre
-
40 g de palomitas de maíz
-
30 g zumo de limón
-
6 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
174.2 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1382 kJ /
330 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocción de pasta larga
25min
Mojito de frambuesas y arándanos
10min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Crema de galletas Lotus
10min
Limonada
5min
Salsa de caramelo
1h 30min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Infusión de naranja
25min
Tarta panal
6h
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Lasaña 3.0
1h 30min