Dispositivos e acessórios
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
Preparação 10min
Total 15h
8 unidades
Ingredientes
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1280 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
760 g de leche entera
-
1 cucharada de leche en polvo (opcional)
-
120 g de yogur griego
-
1 cucharada de vinagre
-
40 g de palomitas de maíz
-
30 g zumo de limón
-
6 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
174.2 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1382 kJ /
330 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de café
5 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 godz. 45 min
Caramelos de café
25 min
Bizcocho con caramelo salado
1 godz. 30 min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2 godz.
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 min
Valencoctail
1 godz. 30 min
Caramelos de higo
20 min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 min
Arepa dominó
45 min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6 godz.