Dispositivos e acessórios
Goulash picante con cerveza negra
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo en mitades
-
1200 g de morcillo de ternera en trozos (5-6 cm)
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
1 - 2 guindillas rojas sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
330 g cerveza negra
-
2 pastillas de caldo de carne
-
2 - 4 anises estrellados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
10 - 12 cebollitas francesas10 - 12 chalotas
-
250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
perejil fresco picado, para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1065.6 mg
Proteína
32.9 g
Energia
1742 kJ /
416 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Langostinos thai
15min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Ragout de berenjena con burrata
40min
Alitas al estilo coreano
1h 30min