Dispositivos e acessórios
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
edamame congelado240 g
-
água a ferver500 g
-
postas de salmão selvagem4
-
limão4 rodelas de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos1 pitada de
-
brócolos500 g
-
água1500 g
-
arroz preto300 g
-
manga cortada em cubos1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1752.9 mg
Proteína
99.9 g
Energia
5285.4 kJ /
1263.2 kcal
Gordura
59.4 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
85.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senas saudáveis
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Banana bread sem farinha
1h 20min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Quinoa
30min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Salada de salmão e arandos
40min
Millet
45min
Arroz basmati
35min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min