
Dispositivos e acessórios
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
edamame congelado240 g
-
água a ferver500 g
-
postas de salmão selvagem4
-
limão4 rodelas de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos1 pitada de
-
brócolos500 g
-
água1500 g
-
arroz preto300 g
-
manga cortada em cubos1
Nutrição por 1 dose
Energia
1263.2 kcal /
5285.4 kJ
Proteína
99.9 g
Gordura
59.4 g
Hidratos de carbono
85.8 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
12.8 g
Sódio
1752.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senas saudáveis
9 Receitas
Portugal
Portugal