Salmão ao vapor com arroz negro da Sena

Salmão ao vapor com arroz negro da Sena

3.5 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

  • edamame congelado
    240 g
  • água a ferver
    500 g
  • postas de salmão selvagem
    4
  • limão
    4 rodelas de
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cominhos
    1 pitada de
  • brócolos
    500 g
  • água
    1500 g
  • arroz preto
    300 g
  • manga cortada em cubos
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1752.9 mg
Proteína 99.9 g
Energia 5285.4 kJ / 1263.2 kcal
Gordura 59.4 g
Fibra 11.2 g
Gordura saturada 12.8 g
Hidratos de carbono 85.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...