Dispositivos e acessórios
Burrito bibimbap
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
bife de lombo de vaca cortado em tiras (2x5 cm aprox.)400 g
-
alho3 dentes de
-
gengibre fresco cortado em pedaços20 g
-
pasta picante coreana40 g
-
molho de soja light20 g
-
água1050 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ fritar20 g
-
cogumelos shitake cortados em fatias (0,5 cm aprox.)150 g
-
sementes de sésamo, brancas1 c. chá de
-
sal4 - 5 pitadas de
-
arroz, grão curto coreano ou japonês180 g
-
cenoura cortada em tiras120 g
-
folhas de espinafres, frescas100 g
-
germinados frescos120 g
-
molho de soja1 c. chá de
-
óleo de sésamo, tostado1 c. chá de
-
ovos4
-
tortilhas de trigo (Ø 30 cm aprox.)4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1653.2 mg
Proteína
40.1 g
Energia
2899.3 kJ /
693 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
79.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife com risoto de cogumelos
40 Min
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Carne satay com noodles arco-irís
Keine Bewertungen
Bulgur de laranja com legumes assados
1 Std.
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Pãezinhos fritos
1 Std. 30 Min
Burritos vegan
55 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Escondidinho de camarão
1 Std. 5 Min
Goulash em molho picante de cerveja
3 Std. 10 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min