Dispositivos e acessórios
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
mostarda à antiga1 c. sopa de
-
azeite30 g
-
caril em pó3 c. sopa de
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços600 - 800 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
bacon cortado em pedaços200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
água400 g
-
couves-de-bruxelas cortadas ao meio400 g
-
crème-fraîche120 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
51 g
Energia
2572.9 kJ /
614.9 kcal
Gordura
39 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango e cogumelos
30min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Massa com tomate e beringela
45min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Bimis com molho de alho
15min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h