
Versões compatíveis
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
- 30 g azeite
- 3 c. sopa de caril em pó
- 600 - 800 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g bacon cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 400 g água
- 400 g couves-de-bruxelas cortadas ao meio
- 120 g crème-fraîche
- 1 c. sopa de mostarda de Dijon
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 614.9 kcal / 2572.9 kJ
- Proteína
- 51 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM6
Nenhuma avaliação
Xarope de baunilha
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Baklava
1h 20min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Fritata de curgete e ricota
40min
Licor de canela e piri-piri
360h
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
One pot de massa com salsicha
30min
Biscoitos de leite condensado
45min