Dispositivos e acessórios
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
mostarda à antiga1 c. sopa de
-
azeite30 g
-
caril em pó3 c. sopa de
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços600 - 800 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
bacon cortado em pedaços200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
água400 g
-
couves-de-bruxelas cortadas ao meio400 g
-
crème-fraîche120 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
51 g
Energia
2572.9 kJ /
614.9 kcal
Gordura
39 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Frango picante com maçã
1h
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Arroz de frango com caril
40min
Frango com caril
30min
One pot de frango com paprika
45min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h