Dispositivos e acessórios
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
mostarda à antiga1 c. sopa de
-
azeite30 g
-
caril em pó3 c. sopa de
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços600 - 800 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
bacon cortado em pedaços200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
água400 g
-
couves-de-bruxelas cortadas ao meio400 g
-
crème-fraîche120 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
51 g
Energia
2572.9 kJ /
614.9 kcal
Gordura
39 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
One pot de frango
25min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Borrego com batata e alecrim
1h
Rolo de carne oriental
1h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Linguado com arroz de grelos
Nenhuma avaliação
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Carne em massa folhada
40min