Versões compatíveis
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 890.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo de carne sólido
3h
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
20min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30 min
Patê de avocado
10p
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Vitamina de goiaba
10p
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Molho oriental para legumes
10p
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Massa com sardinha, limão e chili
35min