
Dispositivos e acessórios
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Preparação 25min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho4 dentes de
-
azeite50 g
-
lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas300 g
-
água750 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar5 - 7 pitadas de
-
pimento vermelho cortado em pedaços250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço mais q.b. p/ guarnecer80 g
-
filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)800 - 850 g
-
tomate em lata150 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 - 12 folhas de
-
vinagre balsâmico10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
445.2 kcal /
1862.7 kJ
Proteína
41.8 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
890.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Frango picado com polenta
45min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Nenhuma avaliação
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16h
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Nenhuma avaliação
Piza com base de legumes espiralizados - TM6
Nenhuma avaliação
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min