Versões compatíveis
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 890.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Nenhuma avaliação
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10 min
Tabuleiro salgado
Nenhuma avaliação
Sidra sem álcool à moda antiga
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Nenhuma avaliação
Ovos tingidos de laranja
55min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Caldo de carne sólido
3 Std.
Manteiga ghee
1h 10 min
Creme de chocolate e avelã
45 min
Iogurte de soja com coco
10 Std.