Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes

Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • alho
    4 dentes de
  • azeite
    50 g
  • lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
    300 g
  • água
    750 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 c. chá de
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    5 - 7 pitadas de
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    250 g
  • azeitonas pretas s/ caroço mais q.b. p/ guarnecer
    80 g
  • filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
    800 - 850 g
  • tomate em lata
    150 g
  • manjericão mais q.b. p/ guarnecer
    10 - 12 folhas de
  • vinagre balsâmico
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 445.2 kcal / 1862.7 kJ
Proteína 41.8 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 890.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...