Frango satay com abóbora, brócolos e espelta

Frango satay com abóbora, brócolos e espelta

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1500 g
  • azeite
    1 c. chá de
  • sal
    2 pitadas de
  • espelta
    300 g
  • brócolos só os floretes (3-4 cm aprox.)
    600 g
  • amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
    75 g
  • leite de coco
    600 g
  • sumo de lima (2 unid. aprox.)
    30 - 45 g
  • mel
    45 g
  • molho de soja
    45 g
  • caril em pó
    3 c. chá de
  • manteiga de amendoim
    45 g
  • abóbora Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)
    500 g
  • peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)
    500 g
  • Coentros picados q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 681.5 kcal / 2851.5 kJ
Proteína 37.9 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 65.4 g
Fibra 8.7 g
Gordura saturada 16.3 g
Sódio 559.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...