Dispositivos e acessórios
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
azeite1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
espelta300 g
-
brócolos só os floretes (3-4 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal75 g
-
leite de coco600 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 - 45 g
-
mel45 g
-
molho de soja45 g
-
caril em pó3 c. chá de
-
manteiga de amendoim45 g
-
abóboras Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
559.5 mg
Proteína
37.9 g
Energia
2851.5 kJ /
681.5 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Sal de ervas e limão
1h
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Arroz com carne e brócolos
50min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55min
Arroz integral vegetariano
40min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min