
Dispositivos e acessórios
Tabuleiro de legumes
Preparação 10min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha80 g
-
salsa10 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Nutrição por 1 doses
Energia
222.5 kcal /
931 kJ
Proteína
8 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
420 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Omelete proteica
30min
Torcidos de erva doce
Nenhuma avaliação
Pão de iogurte
1h 20min
Caril de feijão-preto
35min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Quiche de beterraba
1h 30min
Torrão de chocolate
2h
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min