Dispositivos e acessórios
Tabuleiro de legumes
Preparação 10min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha80 g
-
salsa10 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Sódio
420 mg
Proteína
8 g
Energia
931 kJ /
222.5 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salsichas frescas com batata
35min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Bolo para levar
1h
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Bolo Capuccino
50min
Wraps de crepes com salmão
40min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Bolo de amendoim
35min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Penne com pesto de brócolos
30min