Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto

Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

Descascar batata
  • batata nova c/ casca (ver dica)
    600 g
  • água
    600 g
Pesto de aneto
  • cebola roxa
    50 g
  • queijo parmesão
    60 g
  • pinhão
    50 g
  • azeite
    60 g
  • aneto, fresco
    25 - 30 g
  • alcaparras em conserva
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • iogurte grego
    150 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
Salada de batata nova e espargos
  • água
    1300 g
  • ovos
    5
  • espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes
    400 g
  • pepino (opcional) cortado em fatias (2 mm aprox.)
    150 g
  • Aneto só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Pinhão (opcional) torrado p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 528 kcal / 2209.2 kJ
Proteína 22.9 g
Gordura 32.8 g
Hidratos de carbono 39.1 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 595.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...