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Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Descascar batata
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batata nova c/ casca (ver dica)600 g
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água600 g
Pesto de aneto
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cebola roxa50 g
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queijo parmesão60 g
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pinhão50 g
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azeite60 g
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aneto, fresco25 - 30 g
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alcaparras em conserva20 g
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sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
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iogurte grego150 g
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sal¼ c. chá de
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pimenta¼ c. chá de
Salada de batata nova e espargos
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água1300 g
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ovos5
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espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes400 g
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pepino (opcional) cortado em fatias (2 mm aprox.)150 g
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Aneto só as folhas q.b. p/ guarnecer
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Pinhão (opcional) torrado p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
528 kcal /
2209.2 kJ
Proteína
22.9 g
Gordura
32.8 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
595.8 mg
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