
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de spirulina vegan
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
folhas de espinafres, frescas500 g
-
pão cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)100 g
-
bebida de soja80 g
-
noz mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
-
chalota1
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ fritar20 g
-
spirulina5 g
-
pão ralado30 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
rúcula150 g
-
tomate-cereja cortado em metades50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
277.8 kcal /
1162 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
630.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal