Hambúrgueres de spirulina vegan

Hambúrgueres de spirulina vegan

4.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • água
    500 g
  • folhas de espinafres, frescas
    500 g
  • pão cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
    100 g
  • bebida de soja
    80 g
  • noz mais q.b. p/ guarnecer
    50 g
  • alho
    1 dente de
  • salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    3 pés de
  • chalota
    1
  • azeite mais q.b. p/ untar e p/ fritar
    20 g
  • spirulina
    5 g
  • pão ralado
    30 g
  • orégãos
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    3 pitadas de
  • Pão ralado q.b. p/ polvilhar
  • rúcula
    150 g
    150 g salada mista de folhas baby
  • tomate-cereja cortado em metades
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 277.8 kcal / 1162 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 630.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...