![Hambúrgueres de spirulina vegan Hambúrgueres de spirulina vegan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a092437-c8b7-4989-a6b4-749957753815/Derivates/9229934f-a0cf-4296-a14f-c268e7b8c9a2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 500 g folhas de espinafres, frescas
- 100 g pão cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 80 g bebida de soja
- 50 g noz, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 chalota
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ fritar
- 5 g spirulina
- 30 g pão ralado
- ½ c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
150
g rúcula
ou 150 g salada mista de folhas baby - 50 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1162 kJ / 277.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 630.3 mg
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