
Dispositivos e acessórios
Tarte de três queijos e tomate
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
Base
-
tomate seco40 g
-
manjericão10 g
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
água30 g
Recheio
-
queijo parmesão30 g
-
queijo ricota250 g
-
queijo de cabra cortado em pedaços170 g
-
tomate-cereja cortado em metades170 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
452 kcal /
1888 kJ
Proteína
14 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Empada vegetariana
1h 25min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Tarte vegetariana
1h
Croquetes de couve-flor
30min
Canelones de beringela
1h 5min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Hambúrgueres de arroz
40min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Rolo vegetariano
1h 50min