Dispositivos e acessórios
Baklava vegan
Preparação 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
-
açúcar200 g
-
noz150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar200 g
-
massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)350 g
-
água150 g
-
xarope de ácer100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
água de rosas2 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
68.8 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1002 kJ /
239.5 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Chutney de figo
Nenhuma avaliação
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Chucrute branca ou roxa
144h
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Chutney de cebola e amora
6h 50min