Dispositivos e acessórios
Húmus de favas
Preparação 5min
Total 25min
650 g
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
Tostas, q.b. p/ servirTortilhas de milho q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
795 kJ /
190 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borscht
45min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1h 20min
Hambúrgueres de okara
50min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Estufado de beringela picante
30min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Caril minuto
45min
Húmus com cenoura
20min
Húmus
10min