Dispositivos e acessórios
Húmus de favas
Preparação 5min
Total 25min
650 g
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
Tostas, q.b. p/ servirTortilhas de milho q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
795 kJ /
190 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Scones de cebola e tomilho
30min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Gaspacho de beterraba
50min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Bebida de sésamo e húmus de amêndoa
8h 25min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Creme de abacate e pepino
5min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Pesto de couve e avelã
5min
Risoto de beterraba
30min
Sopa miso
40min