Dispositivos e acessórios
Húmus de favas
Preparação 5min
Total 25min
650 g
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
Tostas, q.b. p/ servirTortilhas de milho q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
795 kJ /
190 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa e favas
20min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Sopa de beterraba
5min
Esmagada de favas
45min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Húmus de manjericão
20min
Húmus de cenoura
15min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Piza Margarita
2h 10min