Dispositivos e acessórios
Bolo de arroz com manga vegan
Preparação 30min
Total 11h
6 fatias
Ingredientes
-
arroz glutinoso250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
leite de coco mais q.b. p/ untar400 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
amido de milho5 g
-
mangas (600 g aprox.) fatiadas em meia-luas finas (cerca de 5 mm de espessura)4
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Nenhuma avaliação
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Nenhuma avaliação
Conserva de tomate com mel
45min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Arroz no forno com maçã ralada
50min
Gelado de chá
10h 25min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Salada de beringela e lentilhas
40min