Dispositivos e acessórios
Bolo de arroz com manga vegan
Preparação 30min
Total 11h
6 fatias
Ingredientes
-
arroz glutinoso250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
leite de coco mais q.b. p/ untar400 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
amido de milho5 g
-
mangas (600 g aprox.) fatiadas em meia-luas finas (cerca de 5 mm de espessura)4
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de cogumelos
40min
Frutos de verão em papelotes
20min
Doce de nêspera
1h
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Mousse de manga
5h 15min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Pudim de citrinos
1h 10min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min