
Dispositivos e acessórios
Bolo de arroz com manga vegan
Preparação 30min
Total 11h
6 fatias
Ingredientes
-
arroz glutinoso250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
leite de coco mais q.b. p/ untar400 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
amido de milho5 g
-
mangas (600 g aprox.) fatiadas em meia-luas finas (cerca de 5 mm de espessura)4
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Energia
474.7 kcal /
1985.9 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.8 g
Sódio
404.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Leite de arroz
10min
Bolo de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Maionese com ovos aquecidos
10min
Sorbet de manga e laranja
10min
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Nenhuma avaliação
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min