
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos
- 300 g leite
- ½ c. chá de sal
Molho e burrito
- 20 g vinho tinto
- 30 g manteiga
- 30 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 pés de tomilho só as folhas
- Azeite q.b. p/ cobrir o fundo do tabuleiro
- 30 g farinha tipo 65
- 300 g água
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro -
1
c. chá de tamari (molho de soja s/ glúten)
ou 1 c. chá de molho de soja - 1 c. chá de molho inglês
- 2 pitadas de pimenta preta
-
50
g couve kale cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
ou 50 g brócolos só os floretes - 50 g cenoura fatiada na diagonal (3 mm aprox.)
- 50 g cebola cortada em oitavos
- ½ c. chá de sal
- 50 g ervilhas congeladas
- 4 c. sopa de creme de rábano picante
-
4
c. sopa de mostarda inglesa
ou 4 c. sopa de mostarda de Dijon - 200 g carne de vaca assada cortada em fatias
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 468.9 kcal / 1961.8 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Gordura
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 1066.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Suco de cenoura com limão
5min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM6
Nenhuma avaliação
Caril Madras
5min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Quindins
1h
Sardinhas ao sal
40min
Canja de frango com nabiças
55min
Tabuleiro salgado
30min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Batatas recheadas
1h 30min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h