
Dispositivos e acessórios
Burritos Yorkshire Puddings
Preparação 30min
Total 4h
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos3
-
leite300 g
-
sal½ c. chá de
Molho e burrito
-
vinho tinto20 g
-
manteiga30 g
-
cebola cortada em pedaços30 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
Azeite q.b. p/ cobrir o fundo do tabuleiro
-
farinha tipo 6530 g
-
água300 g
-
caldo de carne1 cubo de
-
tamari (molho de soja s/ glúten)1 c. chá de
-
molho inglês1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
couve kale cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)50 g
-
cenoura fatiada na diagonal (3 mm aprox.)50 g
-
cebola cortada em oitavos50 g
-
sal½ c. chá de
-
ervilhas congeladas50 g
-
creme de rábano picante4 c. sopa de
-
mostarda inglesa4 c. sopa de
-
carne de vaca assada cortada em fatias200 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
468.9 kcal /
1961.8 kJ
Proteína
25.8 g
Gordura
19.9 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
1066.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Street Food Europa
7 Receitas
Portugal
Portugal