Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras

Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras

4.8 10 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Tagliatelle de trigo sarraceno
  • de harina de trigo sarraceno
    350 g
  • de agua templada
    180 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
Ragout de verduras
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo en láminas
    1
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    50 g
  • de apio en trozos de 2 cm
    50 g
  • de zanahoria en trozos de 2 cm
    50 g
  • de calabacín en trozos de 2 cm
    50 g
  • de salsa de tomate
    400 g
  • de agua (y algo más para cocer la pasta)
    100 g
  • de sal
    3 - 4 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
    200 g
  • hojas de albahaca fresca troceadas
    5

Nutrição por 1 ración

Energia 415 kcal / 1738 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 71.8 g
Fibra 13.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 2686.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...