Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
TM6

Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

4.2 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 1 coliflor (aprox. 800 g)
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 2 pellizco de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 25 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de tahini

Nutrição
por 1 ración
Energia
2806 kJ / 671 kcal
Proteína
14.6 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gordura
52.5 g
Gordura saturada
7.6 g
Fibra
12.5 g
Sódio
424.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas