Dispositivos e acessórios
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
Preparação 25min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
1 coliflor (aprox. 800 g)
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizco de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
25 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tahini
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
424.5 mg
Proteína
14.6 g
Energia
2806 kJ /
671 kcal
Gordura
52.5 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas Saludables - Para mantener alta tu energía
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min