Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

4.5 28 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 coliflor (aprox. 800 g)
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 2 pellizco de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 25 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de tahini

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 424.5 mg
Proteína 14.6 g
Energia 2806 kJ / 671 kcal
Gordura 52.5 g
Fibra 12.5 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 41.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...