Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

4.4 19 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • coliflor (aprox. 800 g)
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
    ½
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
    100 g
  • de pimentón
    1 - 2 cucharaditas
  • de vinagre de manzana
    20 g
  • de sal
    2 pellizco
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de judías blancas cocidas (en conserva)
    200 g
  • de tomate concentrado
    25 g
  • de tahini
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 671 kcal / 2806 kJ
Proteína 14.6 g
Gordura 52.5 g
Hidratos de carbono 41.6 g
Fibra 12.5 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 424.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...