Ensalada de lentejas con berenjena asada

4.6 42 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • 380 g de berenjena en dados de 1,5 cm
  • 80 g de cebolla roja en rodajas de 0,5 cm
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
  • 3 - 4 pellizcos de chile seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de miel
  • 45 g de aceite de oliva
  • 200 g de lentejas cocidas (en conserva)
  • 5 g de hojas de cilantro fresco
  • 5 g de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de agua fría
  • 5 g de mostaza de Dijon
  • 10 g de vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de pasas sin semillas
  • 200 g de queso Halloumi en trozos pequeños
  • 6 - 8 hojas de menta fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2382.9 mg
Proteína 27.9 g
Energia 3355 kJ / 802 kcal
Gordura 52.7 g
Fibra 17.1 g
Gordura saturada 19.2 g
Hidratos de carbono 60.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...