Ensalada de lentejas con berenjena asada

4.9 14 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • de berenjena en dados de 1,5 cm
    380 g
  • de cebolla roja en rodajas de 0,5 cm
    80 g
  • de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
    100 g
  • de chile seco
    3 - 4 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de miel
    15 g
  • de aceite de oliva
    45 g
  • de lentejas cocidas (en conserva)
    200 g
  • de hojas de cilantro fresco
    5 g
  • de albahaca fresca
    5 g
  • diente de ajo
    1
  • de agua fría
    20 g
  • de mostaza de Dijon
    5 g
  • de vinagre balsámico
    10 g
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de pasas sin semillas
    2 cucharadas
  • de queso Halloumi en trozos pequeños
    200 g
  • hojas de menta fresca
    6 - 8

Nutrição por 1 ración

Energia 802 kcal / 3355 kJ
Proteína 27.9 g
Gordura 52.7 g
Hidratos de carbono 60.1 g
Fibra 17.1 g
Gordura saturada 19.2 g
Sódio 2382.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...