Dispositivos e acessórios
Ensalada de lentejas con berenjena asada
Preparação 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
380 g de berenjena en dados de 1,5 cm
-
80 g de cebolla roja en rodajas de 0,5 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
-
3 - 4 pellizcos de chile seco
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de miel
-
45 g de aceite de oliva
-
200 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
5 g de albahaca fresca
-
1 diente de ajo
-
20 g de agua fría
-
5 g de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de pasas sin semillas
-
200 g de queso Halloumi en trozos pequeños
-
6 - 8 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2382.9 mg
Proteína
27.9 g
Energia
3355 kJ /
802 kcal
Gordura
52.7 g
Fibra
17.1 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mujer - Sabores que cuidan
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min