Dispositivos e acessórios
Ensalada de lentejas con berenjena asada
Preparação 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
380 g de berenjena en dados de 1,5 cm
-
80 g de cebolla roja en rodajas de 0,5 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
-
3 - 4 pellizcos de chile seco
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de miel
-
45 g de aceite de oliva
-
200 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
5 g de albahaca fresca
-
1 diente de ajo
-
20 g de agua fría
-
5 g de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de pasas sin semillas
-
200 g de queso Halloumi en trozos pequeños
-
6 - 8 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2382.9 mg
Proteína
27.9 g
Energia
3355 kJ /
802 kcal
Gordura
52.7 g
Fibra
17.1 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mujer - Sabores que cuidan
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50min
Ensalada de quinoa y judías negras
50min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min