
Dispositivos e acessórios
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de cacahuete
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco pelado, en trozos20 g
-
de aceite de sésamo20 g
-
de leche de coco125 g
-
de mantequilla de cacahuete50 g
-
de salsa de soja30 g
-
de azúcar moreno30 g
-
de tabasco3 - 4 gotas
Bol de garbanzos
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
diente de ajo1
-
de zumo de lima20 g
-
de aceite de sésamo30 g
-
de salsa de soja25 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharada
-
de arroz basmati blanco200 g
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
de zanahorias en rodajas de 5 mm200 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de puerro en rodajas de 5 mm60 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
561.8 kcal /
2350.4 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
25.1 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
2569.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha