Dispositivos e acessórios
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de cacahuete
-
2 dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
20 g de aceite de sésamo
-
125 g de leche de coco
-
50 g de mantequilla de cacahuete
-
30 g salsa de soja
-
30 g de azúcar moreno
-
3 - 4 gotas de tabasco
Bol de garbanzos
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado1 pimienta de Cayena seca entera
-
1 diente de ajo
-
20 g de zumo de lima
-
30 g de aceite de sésamo
-
25 g salsa de soja
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
200 g de arroz basmati blanco
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
200 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
60 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2569.5 mg
Proteína
13.2 g
Energia
2350.4 kJ /
561.8 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Poke de quinoa y seitán
1h
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Curry vegano de berenjenas
50min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Curry vegano con tofu
30min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min