Pastel crujiente de puerros con salmón

Pastel crujiente de puerros con salmón

4.5 87 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
    500 g
  • de jengibre fresco rallado
    1 cucharada
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de puerro en rodajas de 2 cm
    600 g
  • de tabasco
    3 - 4 gotas
  • de mantequilla fundida
    120 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de masa filo
    14 láminas

Nutrição por 1 ración

Energia 511 kcal / 2139 kJ
Proteína 16.7 g
Gordura 37.7 g
Hidratos de carbono 27.3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 16.6 g
Sódio 258.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...