Dispositivos e acessórios
Pastel crujiente de puerros con salmón
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
-
1 cucharada de jengibre fresco rallado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
3 - 4 gotas de tabasco
-
120 g de mantequilla fundida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
14 láminas de masa filo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
258.9 mg
Proteína
16.7 g
Energia
2139 kJ /
511 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Curry de cerdo salteado
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Galette de setas
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min