
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 511 kcal / 2139 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Gordura
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Sódio
- 258.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Milhojas de verduras
1h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min