Pastel crujiente de puerros con salmón
TM6 TM5 TM31

Pastel crujiente de puerros con salmón

4.4 (70 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 3 - 4 gotas de tabasco
  • 120 g de mantequilla fundida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 14 láminas de masa filo

Nutrição
por 1 ración
Energia
2139 kJ / 511 kcal
Proteína
16.7 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gordura
37.7 g
Gordura saturada
16.6 g
Fibra
2.3 g
Sódio
258.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas