
Dispositivos e acessórios
Pastel crujiente de puerros con salmón
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos500 g
-
de jengibre fresco rallado1 cucharada
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de puerro en rodajas de 2 cm600 g
-
de tabasco3 - 4 gotas
-
de mantequilla fundida120 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de masa filo14 láminas
Nutrição por 1 ración
Energia
511 kcal /
2139 kJ
Proteína
16.7 g
Gordura
37.7 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
16.6 g
Sódio
258.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha