Dispositivos e acessórios
Pastel crujiente de puerros con salmón
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
-
1 cucharada de jengibre fresco rallado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
3 - 4 gotas de tabasco
-
120 g de mantequilla fundida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
14 láminas de masa filo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
258.9 mg
Proteína
16.7 g
Energia
2139 kJ /
511 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pionono de salmón
1h 50min
Gravlax de salmón
60h 30min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Vieiras gratinadas
25min
Milhojas de verduras
1h 30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min