Pastel crujiente de puerros con salmón

Pastel crujiente de puerros con salmón

4.4 92 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 3 - 4 gotas de tabasco
  • 120 g de mantequilla fundida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 14 láminas de masa filo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 258.9 mg
Proteína 16.7 g
Energia 2139 kJ / 511 kcal
Gordura 37.7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 16.6 g
Hidratos de carbono 27.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...