Dispositivos e acessórios
Risotto con boletus
Preparação 15min
Total 30min
3 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
15 g de cebolla½ chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de boletus deshidratados, (hidratados en agua durante 30 minutos)130 g de boletus frescos
-
180 g de arroz carnaroli
-
50 g de vino blanco seco
-
450 g de agua hirviendo
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal (opcional)
-
10 g de mantequilla
-
20 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
104.6 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1488.7 kJ /
355.8 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min