Dispositivos e acessórios
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
Preparação 10min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
beringelas (3 unid. aprox.)650 g
-
sal2 c. chá de
-
cuscuz200 g
-
azeite70 g
-
folhas de manjericão5
-
coentros5 pés de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura50 g
-
polpa de tomate80 g
-
água mais q.b. p/ hidratar120 g
-
curgete cortada em cubos220 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
limão só o sumo½
-
folhas de hortelã-pimenta20
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
816.5 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1190.2 kJ /
284.5 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
38.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Cuscuz mediterrânico
10min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min