
Dispositivos e acessórios
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
Preparação 10min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
beringelas (3 unid. aprox.)650 g
-
sal2 c. chá de
-
cuscuz200 g
-
azeite70 g
-
folhas de manjericão5
-
coentros5 pés de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura50 g
-
polpa de tomate80 g
-
água mais q.b. p/ hidratar120 g
-
curgete cortada em cubos220 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
limão só o sumo½
-
folhas de hortelã-pimenta20
Nutrição por 1 unidade
Energia
284.5 kcal /
1190.2 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
38.9 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
816.5 mg
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