Beringelas recheadas com cuscuz de legumes

Beringelas recheadas com cuscuz de legumes

4.0 18 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 unidades

Ingredientes

  • beringelas (3 unid. aprox.)
    650 g
  • sal
    2 c. chá de
  • cuscuz
    200 g
  • azeite
    70 g
  • folhas de manjericão
    5
  • coentros
    5 pés de
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • cenoura
    50 g
  • polpa de tomate
    80 g
  • água mais q.b. p/ hidratar
    120 g
  • curgete cortada em cubos
    220 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate-cereja cortado em quartos
    150 g
  • limão só o sumo
    ½
  • folhas de hortelã-pimenta
    20

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 816.5 mg
Proteína 6.5 g
Energia 1190.2 kJ / 284.5 kcal
Gordura 12.8 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 38.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...