Versões compatíveis
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
- 30 g manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 100 g azeite
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 37.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1597.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM6
Keine Bewertungen
Tacos com legumes e feijão - TM5
Keine Bewertungen
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Orzo com abóbora e pimento
35min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min