
Versões compatíveis
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
- 30 g manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 100 g azeite
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 37.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1597.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mac and cheese
45 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Nenhuma avaliação
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Salada de maçã e grão
20 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min