Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes

Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes

4.3 30 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • ervilhas descongeladas
    300 g
  • massa, tipo tagliatelle
    250 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    30 g
  • hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    10 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    100 g
  • sumo de limão
    2 c. sopa de
  • raspa de limão
    1 c. sopa de
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta mais q.b. p/ polvilhar
    2 pitadas de
  • água mais q.b. p/ cozer
    1300 g
  • ovos
    4

Nutrição por 1 dose

Energia 686.8 kcal / 2873.4 kJ
Proteína 27.6 g
Gordura 37.1 g
Hidratos de carbono 60.2 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 9.3 g
Sódio 1597.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...