Versões compatíveis
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
- 30 g manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 100 g azeite
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 37.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1597.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto com beringela e tomate
35 min.
Arroz cremoso vegetariano
25min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min.
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min.
Massa com molho de amendoim vegan
30 min.
Legumes com arroz vietnamita
40min
Crepes de tofu e legumes
Nenhuma avaliação
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Gnocchi com curgete - TM6
45 min.
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min