Versões compatíveis
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
- 30 g manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 100 g azeite
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 37.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1597.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Tofu com caril katsu vegan
1j
Cuscuz mediterrânico
10 min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 menit
Tikka masala de couve-flor
30 min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1j 30 menit
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min