Versões compatíveis
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
- 30 g manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 100 g azeite
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 37.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1597.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1hod. 10min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 分钟
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Salmão no forno com tomate seco
30 分钟
Bucatini de beterraba e feta
25 分钟
Bolonhesa de frutos secos
35min
Fusilli com frango no forno
35min