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Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
massa tipo tagliatelle em ninhos250 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar100 g
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
alho1 dente de
-
azeite100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ polvilhar2 pitadas de
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
ovos4
-
água mais q.b. p/ cozer1300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
686.8 kcal /
2873.4 kJ
Proteína
27.6 g
Gordura
37.1 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
9.3 g
Sódio
1597.3 mg
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