Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g alho-francês, só a rama verde-escura cortada em juliana
- 60 g azeite
- 600 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
-
390
g curgete s/ casca, cortada em pedaços
ou 390 g chuchu s/ casca, cortada em pedaços - 650 g bebida de amêndoa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Sementes variadas tostadas q.b. p/ guarnecer
- Azeite de trufa q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 769.9 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 492.2 mg
Receitas alternativas
Creme de curgete e manjericão
25 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 menit
Sopa de brócolos
15 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Creme light de brócolos e curgete
35 menit
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Creme de beterraba e maçã
40 menit
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min