
Dispositivos e acessórios
Creme da rama do alho-francês
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a rama verde-escura cortada em juliana70 g
-
azeite60 g
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos600 g
-
curgete s/ casca, cortada em pedaços390 g
-
bebida de amêndoa650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Sementes variadas tostadas q.b. p/ guarnecer
-
Azeite de trufa q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
184 kcal /
769.9 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
492.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Martilicious - receitas vegetarianas
12 Receitas
Portugal
Portugal