Creme da rama do alho-francês

Creme da rama do alho-francês

4.1 14 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • alho-francês só a rama verde-escura cortada em juliana
    70 g
  • azeite
    60 g
  • alho-francês cortado em pedaços pequenos
    600 g
  • curgete s/ casca, cortada em pedaços
    390 g
    390 g chuchu, s/ casca, cortada em pedaços
  • bebida de amêndoa
    650 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Sementes variadas tostadas q.b. p/ guarnecer
  • Azeite de trufa q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 184 kcal / 769.9 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 11.7 g
Hidratos de carbono 19.2 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 492.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...