
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g alho-francês só a rama verde-escura cortada em juliana
- 60 g azeite
- 600 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
-
390
g curgete s/ casca, cortada em pedaços
ou 390 g chuchu s/ casca, cortada em pedaços - 650 g bebida de amêndoa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Sementes variadas tostadas q.b. p/ guarnecer
- Azeite de trufa q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 184 kcal / 769.9 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 492.2 mg
Receitas alternativas
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Sopa de brócolos
15min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min