Aardappelpuree met de Peeler

Aardappelpuree met de Peeler

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 porties

Ingredientes

Schillen
  • water
    1200 g
  • extra vergine olijfolie (opcional) (zie tip)
    2 tl
  • vastkokende aardappelen in stukken (± 5 cm breed),
    900 g
    900 g rode aardappelen, in stukken (± 5 cm breed)
Aardappelpuree
  • groentenbouillon
    140 g
  • volle melk
    85 g
  • boter in stukken
    60 g
  • knoflookpoeder (facultatief)
    1 tl
  • zout naar eigen smaak
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ¼ tl
  • verse peterseliebladeren als afwerking

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 623.7 mg
Proteína 5.5 g
Energia 1224.3 kJ / 292.6 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 41.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...