Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schillen
- 1200 g water
- 2 tl extra vergine olijfolie (zie tip) (opcional)
-
900
g vastkokende aardappelen, in stukken (± 5 cm breed),
ou 900 g rode aardappelen, in stukken (± 5 cm breed)
Aardappelpuree
- 140 g groentenbouillon
- 85 g volle melk
- 60 g boter, in stukken
- 1 tl knoflookpoeder (facultatief)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- verse peterseliebladeren, als afwerking
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 623.7 mg
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