
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g uien in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 60 g wortelen in stukken gesneden
- 300 g courgette in stukken gesneden
- 100 g verse champignons in stukken gesneden
- 500 g tomatenblokjes uit blik of vers
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper naar smaak aanpassen
- 1 tl gedroogde basilicum
- 1 tl ongezouten boter
- 8 verse basilicumbladeren in stukjes gesneden
- 1 - 2 el verse peterselie alleen de blaadjes, gehakt (opcional)
- geraspte Parmezaanse kaas (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 121 kcal / 506 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 3.6 g
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