Tomatensoep met Burrata

4.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porties

Ingredientes

  • rijpe tomaten type heirloom, in vieren
    1000 g
  • rode ui in schijfjes gesneden (1-1,5 cm)
    100 g
  • knoflookteentjes
    4
  • olijfolie
    30 g
  • zout
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen
    3 snuifjes
  • groentebouillon
    150 g
  • basilicumblad, vers plus extra voor garnering
    40 gram
  • slagroom (ong. 48% vet)
    40 g
  • burrata (ongeveer 4 bolletjes)
    230 g
  • knapperig brood in blokjes, voor de garnering

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 675.9 mg
Proteína 16.1 g
Energia 1405.8 kJ / 336 kcal
Gordura 24.6 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 10.9 g
Hidratos de carbono 15.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...