Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe

4.3 12 avaliação
Preparação 45min
Total 1h 50min
35 pezzi

Ingredientes

Crema pasticcera
  • 130 g di zucchero
  • 90 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 750 g di latte intero
  • 3 uova medie
Impasto per zeppole al forno
  • 170 g di acqua
  • 120 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 170 g di farina tipo 00
  • 4 uova medie
Terminare la preparazione
  • 35 g di zucchero
  • 35 amarene sciroppate

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 3 g
Energia 443 kJ / 106 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...