
Dispositivos e acessórios
Rape al vapor con salsa verde
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)14 - 18 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)100 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
-
de lomos de rape sin piel ni hueso1000 g
-
sal para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
307 kcal /
1288 kJ
Proteína
29 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México