Rape al vapor con salsa verde

Rape al vapor con salsa verde

3.6 47 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 14 - 18 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    300 g de agua
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
  • 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
  • sal para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 29 g
Energia 1288 kJ / 307 kcal
Gordura 21 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...