Dispositivos e acessórios
Rape al vapor con salsa verde
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua300 g de caldo de pescado
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
-
1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
-
sal para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29 g
Energia
1288 kJ /
307 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min