Guiso "mar y tierra"

Guiso "mar y tierra"

4.6 69 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Caldo
  • dientes de ajo
    4
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 - 8 ramitas
  • de caldo de pescado
    200 g
    200 g de agua, con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
  • de gambas arroceras crudas
    250 g
  • carabinero
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de agua
    400 g
Sofrito
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    100 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate entero en conserva escurrido
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (800 g)
    2 tarros
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 366 kcal / 1534 kJ
Proteína 21 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...