Dispositivos e acessórios
Guiso "mar y tierra"
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
4 dientes de ajo
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de agua, con ½ cucharadita de sal200 g de caldo de pescado
Fumet de marisco
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
1 carabinero
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de agua
Sofrito
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate entero en conserva escurrido
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (800 g)
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
1534 kJ /
366 kcal
Gordura
18 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas mare nostrum
1h
Alubias con gambas
20min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con calamares
40min