Guiso "mar y tierra"

Guiso "mar y tierra"

4.7 81 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Caldo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de caldo de pescado
    200 g de agua, con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 1 carabinero
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de agua
Sofrito
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate entero en conserva escurrido
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (800 g)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 21 g
Energia 1534 kJ / 366 kcal
Gordura 18 g
Fibra 15 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...