Salmón al vapor con verduras y arroz

Salmón al vapor con verduras y arroz

4.0 11 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
1 ración

Ingredientes

  • de cebolleta en rodajas de 5 mm
    50 g
  • de calabacín en rodajas de 5 mm
    70 g
  • tomates cherry en mitades
    5
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
    150 g
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 - 2 chorritos
  • de limón de aprox. 3 mm
    2 rodajas
  • de agua
    1000 g
  • de arroz de grano largo
    60 g
  • de pasas sin semillas (opcional)
    15 g
  • palo de canela
    ½
  • vainas de cardamomo
    2
  • de azúcar
    2 pellizcos
  • de cúrcuma molida
    ¼ de cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 489 kcal / 2048 kJ
Proteína 35.5 g
Gordura 20.9 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 590.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...