
Dispositivos e acessórios
Salmón al vapor con verduras y arroz
Preparação 20min
Total 40min
1 ración
Ingredientes
-
de cebolleta en rodajas de 5 mm50 g
-
de calabacín en rodajas de 5 mm70 g
-
tomates cherry en mitades5
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas150 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de zumo de limón1 - 2 chorritos
-
de limón de aprox. 3 mm2 rodajas
-
de agua1000 g
-
de arroz de grano largo60 g
-
de pasas sin semillas (opcional)15 g
-
palo de canela½
-
vainas de cardamomo2
-
de azúcar2 pellizcos
-
de cúrcuma molida¼ de cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
489 kcal /
2048 kJ
Proteína
35.5 g
Gordura
20.9 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
590.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha