Rissois de langostinos - Portugal

Rissois de langostinos - Portugal

4.5 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
20 unidades

Ingredientes

Masa
  • de harina
    250 g
  • de agua
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    100 g
Relleno
  • langostinos crudos sin pelar
    400 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    320 g
  • de sal
    1 ¼ de cucharadita
  • de cebolla
    70 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
    5 - 6 ramitas perejil fresco, (hojas y parte del tallo)
  • de leche entera
    75 g
  • de harina
    80 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Montaje
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • huevos batidos
    2 - 3
  • de pan rallado
    200 - 250 g
  • de aceite para freír
    500 - 600 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 197 kcal / 824 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 21.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 469.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...