
Dispositivos e acessórios
Lasaña de lentejas vegana
Preparação 45min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Láminas de pasta
-
de bebida de soja sin azúcar180 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de batata cocida, fría70 g
-
de harina de trigo150 g
-
de harina de fuerza150 g
Relleno de lentejas
-
de zanahoria en trozos70 g
-
de cebolla en trozos70 g
-
de apio en trozos20 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino tinto80 g
-
de lentejas pardinas secas200 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de agua350 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de azúcar1 pellizco
Salsa bechamel
-
de bebida de soja sin azúcar700 g
-
de harina de trigo65 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de aceite de oliva25 g
Nutrição por 1 ración
Energia
462.5 kcal /
1935.2 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
685.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha