Lasaña de lentejas vegana

Lasaña de lentejas vegana

4.4 14 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 20min
6 raciones

Ingredientes

Láminas de pasta
  • de bebida de soja sin azúcar
    180 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de batata cocida, fría
    70 g
  • de harina de trigo
    150 g
  • de harina de fuerza
    150 g
Relleno de lentejas
  • de zanahoria en trozos
    70 g
  • de cebolla en trozos
    70 g
  • de apio en trozos
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino tinto
    80 g
  • de lentejas pardinas secas
    200 g
  • de tomate triturado en conserva
    800 g
  • de agua
    350 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 pellizco
Salsa bechamel
  • de bebida de soja sin azúcar
    700 g
  • de harina de trigo
    65 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    25 g

Nutrição por 1 ración

Energia 462.5 kcal / 1935.2 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 685.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...