Dispositivos e acessórios
Lasaña de lentejas vegana
Preparação 45min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Láminas de pasta
-
180 g de bebida de soja sin azúcar
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de batata cocida, fría
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de harina de fuerza
Relleno de lentejas
-
70 g de zanahoria en trozos
-
70 g de cebolla en trozos
-
20 g de apio en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
80 g de vino tinto
-
200 g de lentejas pardinas secas
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de azúcar
Salsa bechamel
-
700 g de bebida de soja sin azúcar
-
65 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
25 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
685.3 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Mac and Cheese vegano
5h
Fajitas veganas con tofu
25min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Boloñesa de lentejas
2h
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h