Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 204.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet de dorade grise à la normande
1h
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Aguachile de crevettes
15 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Salade de raie
1h 45min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min