Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 204.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aïoli aux câpres et citron
10min
Salade de crevettes Louie
1h 30 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Langoustines au basilic
30 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Petits pains au fromage faibles en glucides
Nenhuma avaliação
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Œufs farcis
55 Min