Dispositivos e acessórios
Pétoncles marinières
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
204.2 mg
Proteína
23.8 g
Energia
765.5 kJ /
182.2 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poisson vapeur au gingembre
40min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Fricot Acadien
1h 30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Rillettes de pétoncle
50min
Thon basquaise
30min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min