Dispositivos e acessórios
Pétoncles marinières
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
204.2 mg
Proteína
23.8 g
Energia
765.5 kJ /
182.2 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moules au naturel
20min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Fumet de poisson
2h 10min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Moules marinières
30min
Chaudrée de moules
35min
Brandade de haddock
50min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min