Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 204.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet entier avec ratatouille
Nenhuma avaliação
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Truites farcies à la ricotta
40min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Turbot sauce salsa
40min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45min