Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

5.0 3 avaliação
Preparação 15min
Total 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 75 g di mandorle pelate
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 75 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 380 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 2 pizzichi di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 196.5 mg
Proteína 6.9 g
Energia 899 kJ / 214.9 kcal
Gordura 19 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...