Dispositivos e acessórios
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Preparação 10min
Total 4h 25min
6 doses
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
20.2 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Pão de forma sem glúten
14h
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Sopa Pho
50min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Mistura de especiarias mexicana
5min
Sopa de tomate com manjericão
35min