Versões compatíveis
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
- 800 g leite de coco
- 60 g mel
- 5 g alfazema
Crocante de amêndoa
- 100 g amêndoa c/ pele
- 100 g passas de uva
- ½ c. chá de canela em pó
- Mel q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1852.2 kJ / 442.7 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 20.2 mg
Receitas alternativas
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Spring rolls com molho picante
25min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Molho de manteiga de amendoim
20min
Suco de açaí detox
15min
Geleia de pimento
1h
Lassi
5min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min