Dispositivos e acessórios
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Preparação 10min
Total 4h 25min
6 doses
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
20.2 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de tomate e especiarias
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres Vegan
45min
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1h 10min
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Marinada Tandoori
10min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Chutney de tomate verde
40min
Húmus de tremoço
20min
Chutney de tomate
12h
Pickles de pepino picantes
8h