Dispositivos e acessórios
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Preparação 10min
Total 4h 25min
6 doses
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
20.2 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tapioca
2h 35min
Chutney de maçã
45min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Café moído
5min
Sopa de cebola à francesa
1h
Mistura de farinhas com gordura
Nenhuma avaliação
Uma emoção verde
15min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Frozen de maracujá
10min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Pão de banana
1h 50min
Pão de mafra com massa-mãe
21h