Versões compatíveis
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
- 800 g leite de coco
- 60 g mel
- 5 g alfazema
Crocante de amêndoa
- 100 g amêndoa c/ pele
- 100 g passas de uva
- ½ c. chá de canela em pó
- Mel q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1852.2 kJ / 442.7 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 20.2 mg
Receitas alternativas
Gelado de menta
12 Std.
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Manteiga de ervas aromáticas
10 Min
Pisco sour de ananás
10 Min
Mazurki
3u.
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Flan
5h 30min
Gelado de natas e figo
8 Std.
Molho Teriyaki
25 Min
Béchamel
30 Min
Gelado de café
8 Std.