Dispositivos e acessórios
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Preparação 10min
Total 4h 25min
6 doses
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
20.2 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brinjal (pickles de beringela)
Nenhuma avaliação
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Sal de ervas e limão
1h
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Geleia de pimento
1h
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min