Dispositivos e acessórios
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Preparação 10min
Total 4h 25min
6 doses
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
20.2 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Dhal de coco
25min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Guacamole picante de ervilhas
20min
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Uma emoção verde
15min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Caldo de vegetais e gengibre
4h 15min
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min