
Dispositivos e acessórios
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Preparação 10min
Total 4h 25min
6 doses
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
442.7 kcal /
1852.2 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
27.1 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
19.3 g
Sódio
20.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rostis de legumes no forno - TM6
Nenhuma avaliação
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Nenhuma avaliação
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Nenhuma avaliação
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Bolachas de banana
25min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Mix para bolachas de Natal
2h 30min
Sorvete de pera rocha
8h
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Húmus de pesto com tomate seco
15min